注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

怀疑  

2015-06-02 07:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同事告诉我,一部分渔民说,我们律师这四年来没有推动法院立案,是因为我们吃了康菲的好处!

      我听后,先是一惊,然后就有些蔑视,再之后,就有隐隐的无奈。

       之前的同事们是如何推进案件进展的,我无从所知,但是渔民关于“吃了康菲好处”的猜疑应该是不确的。我毕竟了解之前的那帮同事,在做事情上还是很严谨和自律的。我的蔑视,似乎像是要给他们一些决心,表示自己也绝不可能受到那些污人明慧的举动的影响。也难怪,四年来,这些推给律师的罪状,根源并不是来自于渔民本身,而是因为他们对法律的失望,或者法律给他们带来的绝顶的灾难,------听说,有几户因承担不起负债投资却颗粒无收的打击,而枉送了性命。

       怀疑,给了我们这帮新的成员以警戒。他们的猜测或者表现出对此次维权的漠然,是可以理解和接受的了。我和同事们说,无论如何,接力的事情不能断在我们这一棒上,尽力去推动。因为“环境日”前,立案登记制的呼声,或许会是破除怀疑的好机会。不过,只是或许而已。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017