注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

加入商会  

2015-05-27 08:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         加入商会,这是我近期“挑战自我”迈出的一大步。虽然我之前对这些所谓的协会和商会一向不热衷,但是,现在已经痛快地加入,并被赋予“副会长”的头衔,这已经不是原来的我的样子了。

        当时想,拼一把吧,趁着还没有真正的老去。

        却觉得那些轮番的酒局已经让自己疲惫起来,业务也开始荒疏。我觉得自己像被自己预设的钢丝远远地牵引着不知道要去向哪里。

       家人警告我说,少去做些无用的应酬,保护好自己身体,当你身体不行时,没人会理你,这个地球离了谁照样转。但是你得为我们娘俩考虑考虑!我深知有理,却一次次搁置一旁。

       晚上,那只鸟在山林里叫了上半个夜,窗外黑漆漆的,孩子傍晚回家困倦地睡了,起来后已经晚上快十点了,急急地起来写作业,已经到了半夜。我告诫孩子中午一定休息,家人说,你自己呢?你光告诉我们,自己却做不到,为何不和那帮人断绝?少一些无用的应酬,少些幻想。你的书都已经长毛了,你根本就不是一个爱学习的人。

        唠叨总会有,我已经习惯了。

       只是这商会,究竟会带来什么我现在还不知道。

      

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017