注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-07 16:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         加个班儿,忽然想起昨夜的梦。于是,就拨通了爹娘的电话。

        昨夜的梦里,家人齐聚,爹不无郁怨地说:“我拉肚子,打吊瓶,你们不来看我。”醒来见是梦,稍缓和。我知道爹娘一向不会主动给我电话。这类的梦境预示着什么?

       娘在电话那头说,俺们还好好的,别瞎想,好好工作就是。爹则说:“嘿,梦是反的。别胡心思。”上午的时光就懵懵懂懂地过去了。

         中午,约了几个客户,筛选的,作为新年度公关的对象。-------我明显感觉到自己已经把以往的矜持和清高放弃得差不多了。我自己主动邀请“朋友”之外的客户吃饭,这的确是一个进步了。

        席间,我提起父母,提起健康,提起与之相关的业务,竟然毫无逻辑可言。

        梦,已经搅乱了我的心思。

       我从电话那头听到爹娘的恐慌,------他们从来没有听说过我因为梦到他们而给他们打电话,他们随后极力安慰我,仿佛那些梦境都是一些虚念萦绕了我的头脑。

       中午,客户说,你父母都在,87和82年的年龄健康生活,已经幸福,我却认为,这是我最大的担忧。

       三月初始,草木复苏,梦里梦外的东西,都与尘世偏远,唯心而已。

        那一日,人说,你忒过主观,仿佛世界围你奔忙。我说,差矣,你不懂得此时的我的心境。

       即如中午,酒馔铺陈里,哪知你我他?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017