注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

阳光新天地  

2015-12-16 08:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       写下这个题目,空调声已如潮涌淹没了键盘的叩击响动。
      天一下子冷了起来,早早地到了单位,打开电脑时才发觉,屋里冷如冰窖,就随手打开空调的开关。想起昨晚上,孩子问,老爸,打开什么什么的,只有用“turn on”吗?我说,还有“switch on”吧。这两者我自己实在都没有区分清楚。
      “阳光新天地”,其实是我看到了楼下的阳光真得已经漫过了低伏的居民楼,把巨大的阴影凌驾其上,------这幢被称为新区“第一高楼”的高楼即将被超越,-------新开盘的巨型杰作已经挖下了第一铲,而那位开发商正找我们商谈全程法律服务的事儿。无法知晓,建成后,又会有什么事情发生。这些从事“高度建设”的主儿,似乎竭尽全能把自己作品做成地理坐标的梦想一直就没有停止过,即使在楼市低迷的现在。“第一高度”的称号就这样一次次被加高,被超越,再被淘汰掉。
      天气真的晴朗了,风大了。有风的空气就会清凉一些。
      前不久去调查的船员失联事件,那边终究没有给予明确的意见,即将两年生死尚无定论。海南那边说,来吧,给你看看当时的报案记录,你或许会有新的启发。
      同事开玩笑说,不要去了吧,要不要一同保护你?
      我笑笑,就这么大的一点地方,用不着。我来去简单,不做停留,奈我其何?
      但是船员家属们却不这样认为,她们希望这次我们能满载而归,至少知道那艘诡异的船舶究竟去了哪里......
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017