注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

顶嘴  

2014-08-06 15:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        炎热的天像一架巨大的榨汁机,准备把所有含水分的东西都榨干一样,日复一日地暴虐横行。

       这帮子年轻人在屋里埋头准备文案,虽然有空调,却仍然挥汗如雨。

       顺路买了一箱冰激凌分给他们,算是解暑,也算是慰劳一下大家。应该称赞这帮子年轻人,勤奋好学,而且懂事,尊重你,这让你不得不关爱他们,毕竟他们都比我小十几岁。

      前几天所里安排走访,天太热,中暑是自然的事儿。我自作主张地认为“走访和市场开拓,不是一天两天的事儿,天热,大家暂时可以对潜在客户做一些线上联络”。

       领导不悦,见到冰激凌,半开玩笑地说:“让他们壮大起来,不仅仅是给他们吃根儿冰激凌的待遇。”

       我毫不客气地回敬:“连根冰激凌的待遇都不给,他们怎么可能壮大?!”

   

    

    

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017