注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

屁话  

2013-04-18 23:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        屁给人带来的尬尴是巨大的。

         体内浊气游走暴露,并非一己私事那么简单。哑屁固然少些耳边噪音,但是,倘若气味厚重,其带来的难堪和响动相比恐怕有过之而无不及了。

        出差路上,密封的车内不知哪位先生或女士偶拾一屁,车内顿时充斥不雅之气。大家为了避免制造者难堪,纷纷忍住谈话,甚至屏住呼吸,估计大家均在做出各种猜测,并时时担心自己成为被怀疑的对象。我趁接电话之机轻轻打开车窗,气味随着气流飘走。司机看看车窗外的地面,十分肯定地说,哪里下水道堵了,气味这么大!

       沉默。

       车飞驰在高速路上,车内又开始活跃起来。

       不一会儿,那股怪味再次弥漫了整个车厢。大家的谈话又戛然而止。

        我喃喃地说,哪里又有古力盖冒溢了。

      此话一出,大家突然都大笑起来。高速路上,哪来的古力?

       常言道:“三人放屁,找不出个主儿来。”的确这样。

      不公开的迷局常导致大家猜疑,其结果往往让人人都猜疑别人,或者都成为被猜疑的对象。而每个人自己清白与否,只有他自己最清楚。当然制造迷局者,自已也最清楚......

      有时,清者,浊者,无须辩解。

 

     

      

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017