注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

妄说  

2010-06-01 22:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           你说人和自然究竟谁厉害?

           .......

          自然吧?当然是自然了!

          说是人定胜天,简直是妄想!

          但是,人的确在不断地改变自然,并且取得了一些前所未有的收获不是?我说人厉害!

        自然!

        人!

        海啸!人厉害能扛过海啸吗?!

       当然!海啸过后,人该重建还重建,怎样?该生活还生活,加以谨慎预防,能预测!  地震!地震过后该过活还是照样过活,咋样?能预测!火山,喷发还能怎样?过后人还不是一样?疾病?疾病怕什么?非典?禽流感?甲流?手足口病?.......统统没啥了不起的! 都能治不是?

        .........

      但是有一点,你发现了没有?我们人,人类排放的污水、废气、固废等等自然界开始还能对付,但是现在,你发现没有?自然界是越来越无能为力了,你能说人类不够厉害?!

      唔.......

       这的确是人类的高明!!

        ........

 

 

        

         

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017