注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

擦地(二)  

2010-06-01 22:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我常常为自己作出的努力感到骄傲,看着地板上的脚印和灰尘从拖把里悄然消失,异样的轻松和踏实顿时蔓延开来。

       有时候为了省事,拖把没有拧到足以干透的程度,就在地板上游走。不过,水的神奇功效的确让人叹服:用几乎无水的拖把擦拭的效果虽然干净但是并不透亮,而加水后的却相反。

      曾经为了尝试提高效率,加上懒惰的心理作祟,悄然多留了一些水分在拖把里,脱完后,抬头看着眼前水光闪亮的一地清凉,为自己此前费力费时的笨拙感到惭愧。

      数分钟后水干了,却发现,满地的污渍更加清晰,不得不重新拧干重来。

      有时候,同样的工具,方法不对,效果迥异.......

 

     

     

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017