注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-07-29 07:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失 约 - 青岛海洋 - keyboard的博客

              本来是来看风景的,却等待在壁立的山崖,成了烟幕里隆深的石刻。

    对立?

    断裂,虽然彼此永不再相逢,但那崖顶的飞云,带过风的问候,告慰对岸的你;是谁,把清凌的山水,奋不顾身地抛向你的脚下,蔓延过久立的疲乏。分开了,无可弥合,深崖挡不住隔岸的鸟儿的翅膀,把对岸的种子带到了我的身边。

    为何总要相守?

    如果没有了分离的沟壑,就无法看到这道彼此对立却能相互欣赏的美景。

    在烟波和迷雾里,仍然共同拥有。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017