注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

麦田怪圈  

2009-06-26 14:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麦田怪圈 - 青岛海洋 - keyboard的博客

     那天和朋友吃饭,闲聊中提及此前报纸上报道的“凤凰涅槃”麦田怪圈的消息。

    说是和玛雅预言似乎相关,未置可否。心说,管它呢。

    但是,仍然忍不住去搜索。“2012”这个数字在网上的频繁出现,以及后缀的“毁灭”或者“灾难”让我大吃一惊。

   我对这样的天文或地理奇诡事件一向是充满了万分的好奇。不过想起来,还是让人倍感浑身发凉。

   “唉,真是可惜了,如果真的象网上传闻的那样。我们还能有多少时间好好和我们的地球亲近呢?我们无所谓,倒是可怜了这帮孩子们了,他们那么小的年龄。”我们似乎正在被一种无形的力量一步步拽向那个必然发生的灾难日的边缘。

  我笑笑,呵呵,不是发生在现在不好,而是发生在哪个时代都不好的。

“麦田怪圈。呵呵,的确是怪。”

麦田怪圈 - 青岛海洋 - keyboard的博客

麦田怪圈 - 青岛海洋 - keyboard的博客 

近年来一直频频出现的奇观的确让人无法解释。我感叹那些创造者,不管来自自然 还是来自人类,或者来自我们人类之外的文明。那些图案在广阔的大地上,肆无忌惮地铺成了绝美的视觉奇迹,张扬着,挑衅着。

 对于灾难或者玛雅预言,我们无法确知它的真实性或者究竟会怎样。但是,这些图案的确是实实在在地在眼前。

预示着怎样的旷古之谜,我们的命运将会如何?

不管2012年究竟会如何,先过好这几年吧,这才是实实在在的硬道理了。

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017