注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-06-25 15:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

无题 - 青岛海洋 - keyboard的博客  前几天老天爷淋荡着那点雨,估计早就让这几天的高温给回收了去。

      太阳倔强得没有丝毫退让的迹象。司机说,咱们这边还好,内地的很多地方,都热得喘不动气了,知足吧。我知道那样的滋味。大一的下半年,武汉的天气让我头一次感受到了“火炉”的名副其实。那一年的期末考试,被40°C的热浪给推到了秋后,害得大家一个暑假都没有捞着痛快地玩一顿。

       海风从车窗徐徐穿过,又从另一扇轻轻离去。海边的几个渔人在靠泊的渔船边谈笑着,裸露的古铜色的脊背,黝黑的脸在飞驰的车外一闪而过。

      知足?的确。

      我们有时候常常抱怨自己的生活不够长久的煦暖如春,其实,一旦失去现在的生活或者和比我们更艰辛的人们比较,也许我们就会发现,原来,我们已经真的很幸福了。

      有时候我们真的应该懂得珍惜和感谢我们手中现在的时间和生活。

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017