注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keyboard的博客

塔尖上的风

 
 
 

日志

 
 

爱花的人  

2009-04-25 11:10:27|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  走过那条小路,樱花正盛。

          风摇落了一地樱花的粉红,那些单片樱花的繁盛已近尾声,正是复片樱花的天下。

         几个女子在太阳底下争着合影,衣着光鲜入时地洒落一树嬉笑声。相机里,红裙绿衫不时地摆着各种P0SE,抱着树干,攀着枝头,靠着低垂的芬芳,或把闻手中的绚烂。

      “这么美的花儿谁都喜欢啊!她们这么爱花!”低头对孩子说道。

       “但是,她们并不爱花!”孩子发出抗议,反驳道。

        我想想,无语。

         对的。孩子的眼光总是单纯得让我汗颜。

        “给你讲个成语故事吧------从前,有一个人,人称"叶公",他很喜欢龙......”

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017